搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

信息中心党支部举办党纪学习教育读书班

发布时间:2024-05-08 17:40:36    来源:河北省地震局信息中心

5月7日至8日,信息中心党支部举办党纪学习教育读书班,支部书记李永庆主持,全体党员和青年理论学习小组成员参加。

首先,全体人员逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》,随后,李永庆以《学条例,守党纪》为题讲党课,从条例的主要内容、修订过程、重要意义等方面进行深入解读。他强调,要深入学习贯彻《条例》,清楚认识党的纪律是什么,能干什么、不能干什么,坚持党性、党风、党纪一体抓,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

大家纷纷表示,通过学习深刻感受到了党的纪律的严肃性和权威性,在今后的工作中,要坚持把纪律挺在前面,将党纪学习教育作为“常修课”,进一步明确日常言行的衡量标尺,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。