搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

监测预报处(应急服务处)和公共服务处(法规处)联合党支部开展党的十九届六中全会精神学习研讨

发布时间:2021-12-03 10:11:52    来源:公共服务处(法规处)

12月2日,监测预报处(应急服务处)和公共服务处(法规处)联合党支部组织开展党的十九届六中全会精神学习研讨,党支部书记赵鹏主持,全体党员参加研讨。

会上,赵鹏同志围绕学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以中国共产党一百年来领导人民创造的伟大成就和历史经验为重点,对如何保持定力,坚定信心,走好新的赶考路进行了学习体会交流。支部每位党员结合近期学习内容,从不同角度交流了对全会通过的决议学习的体会和认识。联合党支部全体同志一致表示,要把学习党的十九届六中全会精神和做好本职工作紧密结合起来,找差距、强业务、补短板、提能力,把学习成效转化为推动防震减灾事业高质量发展的强大动力。

全体党员还为王中来同志过政治生日,集体重温了入党誓词。