搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

张家口中心站第一党支部开展“迎冬奥学训词“青年讲述活动

发布时间:2021-11-30 17:11:23    来源:张家口地震监测中心站

为深入贯彻习近平总书记关于北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办举办工作的重要指示,认真落实党的十九届六中全会精神和省、市各级部门安排部署,强化冬奥会主办城市主体责任,发挥各级基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,凝聚感恩奋进、决战决胜力量,营造全域全民喜迎冬奥的浓厚氛围,11月26日,张家口中心站第一党支部开展了“迎冬奥学训词”青年讲述活动。

在中心站青年理论小组组长的主持下,第一支部党员和全体青年职工参加了活动。与会的青年职工结合工作实际讲述自己的训词感悟和心得体会,现场不断爆发出阵阵掌声。本次活动结合冬奥,立足实际,激励青年职工在冬奥会筹办工作中增学识、长才干、做贡献。

青年职工纷纷表示,作为新时代的地震工作者,我们始终牢记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”这十六字训词,始终坚持24小时坚守在一线,时刻监测地震动态,为张垣大地守夜,为建设美丽张家口贡献自己的一份力量!