搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

震害防御处党支部组织开展11月集中学习暨重温训词精神党日活动

发布时间:2021-11-30 16:28:44    来源:震害防御处

11月29日,震害防御处党支部组织开展11月集中学习暨重温训词精神党日活动,震害防御处全体党员参加,党组成员、副局长王立军以普通党员身份参加学习。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议和河北省第十次党代会精神、《人民日报》评论文章《深刻领会党百年奋斗的历史经验》、《关于进一步加强地震系统基层党支部建设的指导意见》和《关于加强地震系统党务干部队伍建设的意见》等重要文件精神。全体党员观看消防纪录片,并以“重温习近平总书记重要训词精神,凝聚起奋进新时代、启航新征程的强大精神力量”为主题,结合本职工作交流研讨。最后,支部为成琳、方菲同志过政治生日,支部书记杨峰同志郑重赠送政治生日贺卡和学习书籍,送上热情洋溢的特别祝愿。

王立军同志指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,公报高屋建瓴,科学且全面地总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义。总结回顾历史是为了更好地创造历史,我们要坚守地震人的初心和使命,学以致用,更好地为社会提供服务。

微信图片_2021113016091516.jpg