搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

张家口中心站召开 “相约冬奥——扛红旗、当先锋”专项行动动员部署会

发布时间:2021-11-29 15:24:45    来源:张家口地震监测中心站

为深入学习贯彻习近平总书记关于北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作的重要指示精神,按照市委市直机关工委的统一部署,11月26日,张家口中心站组织召开“相约冬奥——扛红旗、当先锋”专项行动动员部署会,党总支委员和各党支部委员参加此次会议。

会上,党总支副书记宋晓煜传达了《关于在全市基层党组织和共产党员中开展“相约冬奥——扛红旗、当先锋”专项行动工作方案》精神。随后,大家围绕此次专项行动工作方案展开讨论,结合防震减灾工作实际,制定了张家口中心站“相约冬奥——扛红旗、当先锋”专项行动工作方案,为此次专项行动的顺利开展打下良好基础。

最后,党总支书记张常慧强调,各支部要高度重视此次专项行动工作,明确责任,严格按照“一支部一特色,一周一主题,一周一行动”的要求组织开展活动,确保专项行动顺利实施,以实际行动贡献冀震人的智慧和力量。