搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

承德地震监测中心站党总支组织召开2021年巡察整改专题组织生活会

发布时间:2021-11-24 16:50:28    来源:承德地震监测中心站

按照局党组巡察组反馈意见要求,11月24日上午,承德地震监测中心站党总支召开了2021年巡察整改专题组织生活会。中心站全体党员和部分群众代表参加,机关党委委员贾宏谱同志、局党组第二巡察组视频参会指导。

会议由党总支书记关华同志主持。关华同志首先介绍了组织生活会的会前准备情况,随后代表党总支依据反馈意见和征求职工意见进行查摆,深入剖析原因,明确努力方向和整改措施。全体支委委员按照各自职责和分工依次进行了个人对照检查,开展自我批评。最后,全体党员同志对各位支委委员提出批评意见。

贾宏谱、张彦清两位同志分别进行了点评,肯定了本次组织生活会中各位支委查摆问题和原因深刻,自我批评和反馈意见结合比较准、相互批评指出问题比较透,制定整改措施到位,党员同志发言直奔主题,整体氛围较好,为下一步整改奠定了良好基础。要求党总支要继续深化党建和业务融合,充分做好调查研究,提高政治站位,发挥党员先锋模范作用,狠抓整改落实。关华同志表示中心站总支将尽快修订整改措施、完善整改方案,按时完成全面整改。

IMG_20211124_090217.jpg