搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

唐山地震监测中心站党支部召开巡察整改专题组织生活会

发布时间:2021-11-18 11:41:47    来源:唐山地震监测中心站

按照省局党组巡察组反馈意见要求,11月17日唐山中心站党支部召开巡察整改专题组织生活会,中心站党支部全体党员和部分职工代表参加,省局党组第三巡察组组长郭建素、纪检室副主任姜梓萌,信息中心主任李永庆视频参会指导。会议由党支部书记陈立强主持。

陈立强首先介绍了组织生活会的会前准备情况,随后代表中心站党支部依据反馈意见和征求职工意见从五个方面进行查摆,深入剖析原因,明确努力方向和整改措施。全体支部委员按照各自职责和分工依次进行了个人对照检查,开展自我批评。最后,全体党员同志对领导班子、支委个人提出批评意见。

郭建素、姜梓萌和李永庆3位同志分别进行了点评,肯定了本次组织生活会中领导班子及支委查摆问题和原因深刻,制定整改措施到位,能够立行立改;党员同志发言直奔主题,整体氛围较好,为下一步整改奠定了坚实基础。要求党支部要继续深化党建和业务融合,结合十九届六中全会精神学习,持续抓好整改落实。陈立强同志表示中心站党支部将尽快整理修订整改措施完善整改方案,按时完成全面整改。