搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

河北省地震局流动测量队党总支组织召开2021年巡察整改专题组织生活会

发布时间:2021-11-09 14:43:51    来源:保定地震监测中心站(河北省地震局流动测量队)

根据局党组巡察整改工作要求,11月8日,流动测量队党总支组织全体职工召开巡察整改专题组织生活会。省局党组成员、纪检组长马兆清和第四巡察组组长张雪、机关党委委员杨峰三位同志视频参会指导。

会议由党总支书记马利军主持。纪检委员吴晓岚介绍了组织生活会的前期准备情况。随后马利军同志代表党总支从六个方面,深入查摆问题,剖析原因,明确了整改措施。马利军同志带头进行了个人对照检查,其他总支成员逐一进行了自我批评。随后全体党员、部分群众代表和3名离退休支部党员代表分别提出批评意见,张雪、杨峰两位同志分别进行了点评。

马兆清同志提出了3点整改要求,一要针对巡察反馈问题做到思想上认真、态度上端正、行动上迅速;二要继续加强支部标准化建设,确保党建工作做到实处,抓出实效;三要充分调动离退休同志的积极性,真正发挥基层党组织战斗堡垒作用。

马利军同志最后做了会议总结发言。

QQ图片20211109115802.jpg

QQ图片20211109115811.jpg