搜索
当前位置    首页 >> 业务动态

河北省地震局组织开展2022年度河北省区域地震台网升级改造项目评审会

发布时间:2021-11-01 14:17:38    来源:规划财务处

10月29日,河北省地震局组织开展2022年度河北省区域地震台网升级改造项目评审会,对包括张家口中心站在内的6个单位申报的2022年“河北省区域地震台网升级改造项目”开展评审工作。

评审专家组由监测预报处(应急服务处)、公共服务处(法规处)、规划财务处、河北地震台、河北省震灾风险防治中心(河北省工程地震勘察研究院)等相关部门专家组成,评审涉及项目17项。评审专家组对申报项目实施内容、立项必要性及合理性、概算明细等内容进行了重点审查,在翻阅申报材料、质询申报单位等基础上,对每项申报项目提出了评审意见。

下一步,规财处将结合专家评审意见,加强与申报单位沟通,进一步修改完善项目申报材料,并向局党组提出项目安排建议,提升项目安排规范性、资金使用有效性。