搜索
当前位置    首页 >> 冀震要闻

河北省地震局党组第三巡察组召开唐山中心站巡察反馈通报会

发布时间:2021-10-26 16:26:52    来源:唐山地震监测中心站

10月26日,河北省地震局党组第三巡察组以视频形式召开唐山中心站巡察反馈通报会,局党组成员、副局长翟彦忠出席指导,省局纪检室主任刁建新、第三巡察组组长郭建素参加,中心站全体职工参会。

会上,郭建素同志宣读了《关于对唐山中心站党支部巡察的反馈意见》,对巡察的工作情况进行说明,详细指出巡察中发现的主要问题,并提出意见和建议。翟彦忠同志对唐山中心站工作提出明确要求:一是要提高政治站位,充分发挥支部的战斗堡垒作用,切实增强做好巡察整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面梳理问题,整改到位。二是要推动党建与业务的深度融合,以党建促进业务,调动青年人主动性积极性,以老带新,充分发挥党建的凝心聚力作用;三是落实全面从严治党,加强监督检查,建立长效机制,确保巡察整改效果。

最后,唐山中心站站长陈立强代表中心站领导班子做表态发言,表示对巡查组反馈意见要逐条研究讨论,制定整改措施,立行立改,限期整改;中心站要严格执行省局的各项规章制度,转变工作作风,加强全面从严治党工作,抓实党史学习教育和疫情防控工作,全面完成好全年工作任务。