搜索
当前位置    首页 >> 冀震要闻

河北省地震局党组第五巡察组召开邢台中心站巡察反馈通报视频会

发布时间:2021-10-21 18:00:10    来源:邢台地震监测中心站(河北省地震局红山基准台)

10月21日,河北省地震局党组第五巡察组召开邢台中心站巡察反馈通报视频会,副局长高景春到会指导。

会上,第五巡察组组长梁志琴宣读了《关于对邢台中心站巡察工作的反馈报告》,对巡察的工作情况进行了说明,详细列出了巡察中发现的问题,并有针对性的提出了意见和建议。

随后,高景春对接下来的工作提出了明确要求:一是要加强学习,做到学深悟透、学以致用;二是要干事创业谋发展,抓好观测资料质量和野外站建设;三是加强党建和党风廉政建设,领导班子要守纪律、讲规矩;四是要抓好整改落实,举一反三,确保整改到位。

最后,邢台中心站站长任佳代表中心站领导班子作了表态发言,一是提高认识,严肃对待,针对巡察工作中发现的问题,从讲政治、讲党性的高度,以最坚决的态度,不折不扣抓好整改落实;二是立行立改,逐一解决,按照巡察组的反馈意见和提出的要求,认真制定整改方案,细化整改措施,明确责任领导、责任科室和整改时限,有计划有步骤地抓好落实;三是以落实整改促进工作,守纪律、讲规矩,坚持以落实整改促进工作为切入点和落脚点,自觉把巡察结果与业务工作融为一体,推动红山台各项工作持续健康发展。