搜索
当前位置    首页 >> 冀震要闻

河北省地震局党组第四巡察组到保定中心站召开巡察反馈通报会

发布时间:2021-10-19 15:47:51    来源:保定地震监测中心站(河北省地震局流动测量队)

10月18日,河北省地震局党组第四巡察组一行到保定中心站召开巡察反馈通报会,局党组成员、副局长翟彦忠视频指导,全体在保职工现场参会,异地职工视频参加。

会上,第四巡察组组长张雪同志宣读了《关于对保定中心站巡察工作的反馈报告》,对巡察的工作情况进行了说明,详细列出了巡察中发现的问题,并有针对性的提出了意见和建议。

随后,翟彦忠同志对接下来的工作提出了明确要求:一是要提高政治站位,充分发挥支部的战斗堡垒作用,切实增强做好巡察整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面梳理问题,整改到位;二是要引领党建与业务的深度融合,创新工作方法,聚焦主责主业抓党员队伍建设,强化履职尽责,提升党建工作水平;三是落实全面从严治党,严肃执纪问责,加强监督检查,建立长效机制,切实做好巡察整改“后半篇文章”。

最后,保定中心站站长马利军代表中心站领导班子做了表态发言,表示一定提高政治站位,以改促建、以改促干,确保将巡察发现的问题整改到位,持续强化中心站的各项制度建设,激发发展活力,促进保定中心站防震减灾事业发展良性循环。