搜索
当前位置    首页 >> 冀震要闻

河北省地震局举办2021年政务工作培训班

发布时间:2021-10-16 10:29:49    来源:办公室

10月14日,河北省地震局在石家庄市举办2021年政务工作培训班。省地震局党组成员、副局长翟彦忠出席开班式并讲话,机关全体,事业单位、中心站负责人及有关同志参加培训。此次培训班采取现场+视频会议的形式,省地震局机关设主会场,各中心站设分会场。

翟彦忠指出,政务工作是防震减灾事业持续健康发展的重要保障。要进一步提高认识,转换观念,增长技能,力争把政务工作做实、做细、做好、做精,为防震减灾事业高质量发展提供更好的服务。翟彦忠要求,要珍惜学习机会,认真听讲,多思考,多研究,多提问,多交流,力争把听来的知识全部转化为自身的能力。

培训班邀请省委党校、国家计算机网络与信息安全管理中心河北分中心的专家,分别就公文写作、保密和网络安全知识进行授课。此次培训时间紧凑,理论与实践结合,具有较强的针对性、指导性,为进一步提升参训人员政务工作水平打下了基础。