搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

青龙县应急管理局(地震局)组织召开政治性警示教育大会

发布时间:2021-10-13 10:30:31    来源:秦皇岛市地震局

10月11日,青龙县应急管理局(地震局)党委书记、局长张华同志组织召开党委(扩大)会议,学习传达县委书记李耀滨在全县政治性警示教育大会上的讲话精神,并就下一步如何贯彻落实会议精神,坚决抓好安全生产政治生态等工作进行研究部署。

会议强调:一是提高政治站位,在思想上要真正紧张起来。充分认识全县政治生态整治工作的重要性,全面优化工作方法,狠抓安全生产、应急管理和地震监测的责任心要强之又强,压力传导要一贯到底。二是要敢于批评和自我批评,真正履职尽责,深刻反思自己,强化服务意识,向党和组织交一份满意的答案。三是要精诚团结,别做“两面人”,要从自身找问题,不利于团结的话坚决不说,同事之间要坦诚相待,有话当面讲出来,谁错谁认领谁改正,坚决做到言行合一。四是对提出的八个问题,要一一对照,深刻解读,要做到有则改之、无则加勉,全面提升便企为民的服务意识,真正为企业办实事、办好事,加大重点信访案件的化解力度,为群众排忧解难。五是在执法检查中,各分管领导和股室负责人要依法依规处理工作,绝不能出现执法不严等问题,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线、不掉队。(朱田阳)