搜索
当前位置    首页 >> 冀震要闻

王立军调度信息服务平台试运行情况

发布时间:2021-10-13 09:09:00    来源:震害防御处

10月12日,省地震局党组成员、副局长王立军督导检查防震减灾信息服务平台项目试运行情况,项目办、实施组及相关部门负责人一同参加。

王立军一行查看了信息服务平台项目四、五层科技展厅,听取了项目实施组关于主题设计、展厅布局、功能定位等方面的介绍,详细了解了项目试运行情况。目前该项目已基本具备运行能力,正在进行相关调试、后期完善工作。

王立军充分肯定了项目办、实施组及各相关部门前段时间的工作成果,同时要求进一步强化对信息服务平台项目试运行的保障。一是要实现项目平稳运行,各部门要尽快介入,查漏补缺,把问题早发现、早解决。二是要提供优质讲解服务,精炼讲解内容,注重仪表形象,用专业化的语言全面体现本单位特色亮点。三是对检查发现的一些问题,要完善细节功能,不断修正,推动项目早日正式运行,进一步提升我局公共服务水平。