搜索
当前位置    首页 >> 冀震要闻

河北省地震局国庆节前开展安全生产检查

发布时间:2021-09-30 15:58:35    来源:河北省地震局财务与国有资产管理中心(后勤服务中心)

为贯彻落实应急管理部国庆节期间安全生产工作要求,进一步提高安全生产意识,排除安全隐患,9月30日上午,副局长翟彦忠带领局安全生产工作领导小组相关人员对机关办公区域开展安全生产检查。

安全生产工作领导小组重点检查了消防设施、高压配电设施以及指挥大厅、应急餐厅等关键部位。翟彦忠指出,一是要对检查发现的问题及时整改,切实消除安全隐患,确保良好的工作环境。二是要树立风险防范意识,扎实做好节日期间消防、配电及安保值班巡检、应急车辆保障等相关工作。

本次安全检查,及时排查了存在的安全隐患,提高了相关责任人的安全意识,确保全局在国庆节期间的安全稳定运行。

C:UsersAdministratorDesktop\u914d电室.jpg