搜索
当前位置    首页 >> 冀震要闻

河北省地震局召开全面深化改革领导小组会议

发布时间:2021-09-30 12:10:17    来源:公共服务处(法规处)

9月29日,河北省地震局党组书记、局长戴泊生主持召开河北省地震局全面深化改革领导小组2021年第3次会议,领导小组全体成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十一次会议上的重要讲话精神,研讨了《国务院办公厅关于改革完善中央财政科研经费管理的若干意见》《国务院抗震救灾指挥部关于进一步健全完善地方防震减灾救灾体制机制的意见》落实措施,听取了四个专项改革小组的进展情况汇报,并对年度改革任务进行了调度。

会议强调,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、总揽全局、思想深刻、内涵丰富,两个《意见》内容明确、要求具体。各部门要认真学习研究,领会精神实质,把握基本要求,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、国务院决策部署上来,持续深化改革,确保各项改革任务落地见效。