搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

唐山中心站党支部召开党员大会并开展9月份集中学习

发布时间:2021-09-27 17:51:31    来源:唐山地震监测中心站

9月26日,唐山中心站党支部召开党员大会并组织全体党员和青年理论学习小组人员开展9月份集中学习。会议由党支部书记陈立强主持,台站人员以视频形式参加。

支部党员大会传达了省局机关党委《关于预备党员转正审批结果的批复》,张海博同志按期转正;为9月份入党党员同志过“政治生日”。集中学习会上赵萍同志领学《中共河北省地震局机关委员会工作规则(试行)》《河北省地震局青年理论学习小组管理办法(试行)》等文件;学习了习近平总书记在河北省承德市考察时讲话精神,全体人员结合实际对学习弘扬塞罕坝精神进行了深入交流讨论;主题党日活动中王艳荣同志传达了《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》文件,对提到的违法违纪错误行为进行了解读,起到警示教育作用。

最后,陈立强同志强调,一是要大力弘扬塞罕坝精神,强化党建业务相融合。二是做好国庆期间的值班值守工作,切实保障国庆期间各项工作的正常运转。三是严格遵守党规党纪,坚定理想信念,持续抓好党史学习教育。