搜索
当前位置    首页 >> 市县动态

新河县应急管理局召开自然灾害风险普查历史性调查安排培训会

发布时间:2021-09-24 15:18:09    来源:邢台市地震局

按照自然灾害风险普查阶段任务要求,9月23日,新河县应急管理局召开了自然灾害风险普查历史性调查安排培训会。会议由主管副局长程增森主持,局长安学勇出席会议,住建、城管、交通、气象、农业农村、移动、联通、电信等风险普查领导小组成员单位及县普查办业务骨干参加了会议。

程增森同志认真听取了各成员单位普查工作进展情况,分析了前段风险普查工作中存在的问题并提出改进方法,对历史性调查工作任务、调查步骤、完成时间节点作了进一步详细部署。自然灾害风险普查第三方技术人员对历史性调查表中的名词解释、填报数据注意事项、软件操作流程进行了详细的讲解。

最后,新河县应急管理局局长安学勇强调:一要提高政治站位,高度重视风险普查工作;二要克服不同困难,确保调查的各类数据真实、精准,保质保量按时完成调查工作任务。