搜索
当前位置    首页 >> 通知公示

阳原台院内地面修缮改造项目招标公告

发布时间:2019-09-09 14:38:31    来源:张家口中心台

根据《关于阳原地震台进出台站道路维修的批复》(冀震函〔2019〕140号)、《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》等有关规定,现对阳原台院内地面修缮改造项目进行比选,欢迎符合要求的单位前来参加比选招标。

项目名称:阳原台院内地面修缮改造项目

     采购人:河北省地震局张家口中心台

    1、项目概况及招标范围

     1.1、本项目分为院内路面修缮、花坛修缮和凉亭修缮三个部分(详见本工程招标方案)。

     1.2、资金来源:自筹资金,已落实。

     1.3、项目最高限价:7.13万元(大写:柒万壹仟叁佰元整)。

     1.4、工    期:全部工程要求于2019年10月底前完成。

     1.5、质量标准:合格。

    2、采购方式:比选

    3、投标人资格要求:

      3.1、承包商必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,以企业营业执照为准。

   3.2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(投标人自行承诺);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(投标人自行承诺)。

     3.3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

     3.4、应具备建筑工程施工总承包三级及以上资质。

     3.5、投标人员及项目经理具有3年以上从事工程施工技术管理工作经历。

   3.6、报名时须携带以下资料原件及加盖单位公章一套复印件:有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位只需提供新版营业执照副本)、建筑工程施工总承包三级及以上资质证书,法人报名需携带法定代表人身份证明书、代理人报名需持法定代表人授权委托书和代理人身份证、其它相关证明材料。

4、本次招标不接受联合体投标。

    5、招标文件获取时间和方式:

本项目比选文件自公告之日起5个工作日内:2019年9月9日至2019年9月13日上午9:00—11:00、下午14:30—17:30 (双休日及法定节假日除外) ,在河北省地震局张家口中心台获取。

比选报名截止时间:2019年9月13日17:30

地址:张家口市鱼儿山路18号,联系电话0313-2318399。比选文件必须在投标截止时间前送达开标地点。

联系人:马先生电话:0313-2318399

6、开标时间、地点及其它补充事宜:见招标文件。

                        河北省地震局张家口中心台

                             2019年9月9日