搜索
当前位置    首页 >> 通知公示

河北省地震局怀来地震台办公楼水电暖改造项目招标公告

发布时间:2019-09-09 14:31:00    来源:张家口中心台

根据中国地震局河北省地震局《关于怀来地震台办公楼水电改造的批复》(冀震函〔2019〕141号)及《河北省地震局张家口中心台政府采购管理制度》之规定,怀来地震台办公楼水电暖改造项目工作前期工作准备就绪,目前进入招标阶段,现予公告。 

   1.项目名称:怀来地震台办公楼水电暖改造项目

  2.采购人:河北省地震局张家口中心台

  3.项目概况及招标范围

  3.1、项目名称:怀来地震台办公楼水电暖改造项目

  3.2、本项目为河北省地震局怀来地震台办公楼上下水管路、供暖管路系统、办公楼供电线路以及卫生间厨房改造等相关内容。改造范围:河北省地震局怀来地震台。具体施工地点由张家口中心台指定。

     3.3、资金来源:财政资金,已落实。

   3.4、项目最高限价:27.9万元(大写:贰拾柒万玖仟元整)。

   3.5、工  期:9月下旬进场施工;10月底前全部完工。

   3.6、质量标准:合格。

   4.招标方式:比选

   5.投标人资格要求

   5.1、承包商必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,以企业营业执照为准。

  5.2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

   5.3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

   5.4、应具备建筑工程施工总承包三级及以上资质。

   5.5、报名时须携带以下资料原件及加盖单位公章一套复印件:有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位只需提供新版营业执照副本)、建筑工程施工总承包三级及以上资质证书,法人报名需携带法定代表人身份证明书、代理人报名需持法定代表人授权委托书和代理人身份证、报价单、其它相关证明材料。

  6.本次招标不接受联合体投标。

  7.招标文件获取时间和方式:

本项目比选文件自公告之日起5个工作日内: 2019年9月9日至2019年9月13日 上午9:00—11:00、下午14:30—17:30 (双休日及法定节假日除外)在河北省地震局张家口中心台获取。

地址:张家口市鱼儿山路18号,比选文件必须在投标截止时间前送达开标地点。

比选报名截止时间:2019年9月13日17:30。

联系人:马先生  电话:0313-2318399 

    8、开标时间、地点及其它补充事宜:见招标文件。

                       河北省地震局张家口中心台

                               2019年9月9日