搜索
当前位置    首页 >> 通知公示

河北省地震局职工活动室新增洗澡间改造项目比选公告(第二次)

发布时间:2019-09-09 11:53:02    来源:应急保障中心

河北省地震局职工活动室新增洗澡间改造项比选现接受符合资格要求的单位报名参与。

一、发起单位:河北省地震局

二、项目名称:河北省地震局职工活动室新增洗澡间改造项

三、工程概述:

(1)单位地点:河北省石家庄槐中路262号

(2)采购内容:河北省地震局职工活动室新增洗澡间改造

(3)质量要求:符合国家相关规范要求,质量合格。

(4)计划工期:30日历天。

(5)最高限价: 人民币肆万贰仟玖佰捌拾伍元伍角(小写:42985.5元)

四、响应单位基本资格要求:

(1)响应人应具有合法的经营范围,且具有本项目服务和供应能力,在中国境内注册,具有独立法人资格的合法企业。

(2)具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

(3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录证明(以信用中国登载信息为核查依据)。

(4)本项目不接受联合体参加比选

五、报名需要提交的材料:(以下材料需查验原件,提交复印件并加盖公章)企业营业执照;资质证明材料;“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询结果网站截图;法人报名需携带法人身份证明书;代理人报名需携带企业法人授权委托书,身份证原件及复印件。

六、报名时间:2019年9月9日至2019年9月16日

上午9:00至11:30, 下午14:00至17:00止(北京时间)

报名地点:河北省地震局采购中心

联系电话:0311-85814540

七、其它补充事宜:详见比选文件。

河北省地震局

2019年9月9日