搜索
当前位置    首页 >> 业务动态

省地震局震防中心邀请林旭川研究员作地震灾害风险防治工作专题讲座

发布时间:2019-09-04 14:06:44    来源:震害防御中心

为推进《地震灾害风险防治体制改革顶层设计方案》贯彻落实,提早谋划和开展全省地震灾害风险防范工作,9月2日,震害防御中心邀请中国地震局工程力学研究所研究员林旭川博士进行专题讲座。河北省地震局副局长李广辉出席讲座。震防处、震防中心有关同志参加讲座。

讲座中,林旭川研究员紧扣《地震灾害风险防治体制改革顶层设计方案》,结合自身在区域和城市地震灾害风险中积累的研究成果,对地震灾害风险进行了详细解读,对如何开展地震灾害风险防治工作进行了悉心指导,对技术人员在风险调查工作中遇到的问题进行了耐心解答。 

此次讲座为进一步开展全省地震灾害风险防治工作奠定了良好的基础。

TIM截图20190904140812.png