搜索
当前位置    首页 >> 冀震要闻

省委省直工委副书记张丽平到河北省地震局进行调研

发布时间:2019-09-04 11:42:57    来源:机关党委

9月3日,省委省直工委副书记张丽平一行到省地震局进行调研,围绕如何组织开展好践行“三个表率,建设模范机关”活动,重点就在建设模范机关中加强省直机关理论武装的目标、标准、方法、载体、评价等具体内容开展了调研。

调研期间参观了河北省地震局文化展室,了解了河北省地震局历史沿革,机构设置、文化建设,近年来全省地震部门在地震监测预报、地震灾害防御、地震应急救援等方面的主要工作成绩。座谈交流时,省地震局副局长、机关党委书记李广辉同志就加强理论武装,落实省委“三六八九”工作思路、服务国家重大战略方面进行了汇报,重点介绍了省地震局服务京津冀协同发展战略、雄安新区规划建设、崇礼冬奥会地震安全等“三件大事”,以及积极谋划对接中央自然灾害防治能力提升“九大工程”方面所做出的努力。双方还就如何做好机关党建、服务中心工作进行了深入交流。

11.jpg