搜索
当前位置    首页 >> 业务动态

保定中心台台站规范化检查工作顺利完成

发布时间:2019-09-02 15:39:01    来源:保定中心台

为加强台站规范化建设管理,推进台站改革工作,8月28日-8月29日省地震局对保定中心台的制度建设、人事考勤、业务管理、人才培养、台容台貌五个方面进行了规范化检查。

8月28日,工作组一行赴易县地震台进行实地检查,检查期间工作组深入了解基层台站实际情况,对台站业务工作、考勤、卫生量化打分制度的实施进行了检查。随后,通过职工座谈会调研台站管理模式、台站建设与改革等方面问题,同时提出了合理化建议。

8月29日,工作组采取听取汇报、调阅材料和现场查看、现场考试等相结合的方式对保定中心台的制度建设、人事考勤、业务管理、人才培养、台容台貌五个方面进行检查,工作组既肯定台站各方面的工作,又期望保定中心台今后的工作能有新突破、新发展,切实提高台站的管理水平、科研水平以及台站人员的综合素质。