搜索
当前位置    首页 >> 党建动态

中共河北省地震局机关第一支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-09-02 08:55:01    来源:办公室


8月29日,省地震局机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,党支部书记杨峰主持会议,全体在石党员参加会议。第三巡回指导组董书香、赵鹏同志到会指导。

QQ图片20190902084848.png

会前支部全体党员认真学习了党中央和上级党组织关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关文件和会议精神。支部按照《河北省地震局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《河北省地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作方案》要求,制定了会议方案,组织了学习研讨,广泛征求了意见,深入开展了谈心谈话,并认真梳理检视了问题,研究制定整改措施,明确了努力方向。

会上杨峰同志领学了中国地震局党组书记、局长郑国光同志指导办公室党支部主题教育专题民主生活会上的讲话,和省地震局党组书记、局长孙佩卿同志在河北省地震局专题民主生活会的发言。按照方案,支部书记杨峰同志首先介绍了组织生活会会前的准备工作,并代表支委会从“六个方面”做了支部对照检查汇报,支部全体班子成员对照党章党规“18个是否”,深入查摆具体问题,认真开展了批评与自我批评,并对今后支部工作的开展提出了意见建议。

QQ图片20190902084825.png

第三巡回指导组组长董书香同志对本次组织生活会进行了点评,她肯定了机关第一支部在主题学习期间所作出的努力和成绩,并对加强支部班子建设、抓好问题整改方等工作提出要求。(张皓)