搜索
当前位置    首页 >> 业务动态

红山基准台邀请王长江高工来台进行交流座谈

发布时间:2019-08-30 12:41:41    来源:红山基准台

    8月29日,红山基准台邀请王长江高工来台进行交流座谈,会议由任佳台长主持,全体在职职工参加了座谈。

    本次交流活动主要围绕仪器维修、科研项目申请、论文写作等方面进行探讨,王老师结合自身工作经历指出,平时应多读书,积累基础知识,熟知仪器工作原理,自己动手,才能做好仪器维修工作;项目申请要提前做工作、多想多写,同时要拓宽眼界,做好项目申请表填写工作;多读文献,剖析写作思路,也要注意文献格式,才能写出文章,写好文章。随后,王老师针对近期研究的新项目、新仪器等和大家做了交流,对各个业务组提出的信号避雷、电极极化、电源供电等问题和同事进行了探讨,并提出了自己的认识和解决方法。最后,任佳指出,每位职工要认真听、深入思考、改变思维定式,找到自己发展方向,寻求更大进步。

    此次交流座谈会,各位职工积极提问,踊跃发言,收获颇丰。通过此次交流,对于进一步提升台站整体科研素质及项目申请能力,起到了积极作用,达到了很好的效果。

360截图162906139592116.png