通知公示
  • 河北省地震局保定中心台监测分中心升级改造项目招标公告
发布时间: 2018-11-07   来源: 办公室

    根据《关于下达河北省地震局监控设备数字化改造工程项目等 9 个项目任务书的通知》(冀震函〔2018〕58 号),依据《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》等有关规定,现对河北省地震局保定中心台监测分中心升级改造项目进行比选,欢迎符合要求的单位前来参加比选招标。

    项目名称:河北省地震局保定中心台监测分中心升级改造项目

    采购人:河北省地震局流动测量队

    1、项目概况及招标范围

    1.1、本项目包括中心台大门设计及施工、铁艺墙换新、新建车棚、办公楼西侧围墙重砌,一楼职工以及老年活动中心房间门窗维修及室内粉刷等。(详见本项目工程量清单)

    1.2、资金来源:财政资金,已落实。

    1.3、项目最高限价:25万元(大写:贰拾伍万圆整)。

    1.4、工 期:合同签订后60日历天。

    1.5、质量标准:合格。

    2、采购方式:比选

    3、投标人资格要求:

    3.1、承包商必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,以企业营业执照为准。

    3.2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(投标人自行承诺);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(投标人自行承诺)。

    3.3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

    3.4、应具备建筑工程装饰施工能力的公司。

    3.5、投标人员及项目经理具有3年以上从事工程施工技术管理工作经历。

    3.6、报名时须携带以下资料原件及加盖单位公章一套复印件:有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位只需提供新版营业执照副本);法人报名需携带法定代表人身份证明书、代理人报名需持法定代表人授权委托书和代理人身份证;安全生产许可证和企业资质证明文件。

    4、本次招标不接受联合体投标。

    5、招标文件获取时间和方式:

    本项目比选文件自公告之日起5个工作日内:2018118日至20181114日,上午9:00—11:00、下午14:30—17:30(双休日及法定节假日除外),在河北省地震局保定中心台办公楼二楼综合室获取。

    比选报名截止时间:2018111417:30

    地址:保定市天威中路206号。比选文件在开标前送达开标即可。

    联系人:昝书林   电话:0312--2022109

    6、开标时间:2018111609:30

    7、开标地点:河北省地震局保定中心台办公楼三楼宣教室

    8、其它补充事宜:详见比选文件。