通知公示
  • 涉县地震台环境优化改造比选公告
发布时间: 2017-06-22   来源: 办公室

根据《河北省地震局关于下达2017年度部门实施预算的通知》(冀震函〔2017〕113 号)要求,现需对涉县地震台环境优化改造项目施工方进行比选。比选公告如下:

1.项目概况:

项目名称:涉县地震台环境优化改造项目。

项目规模:该项目为比选文件要求内的全部工程。包括地磁观测区道路弱磁性青石铺设,绕围墙道路透水砖铺设,弱磁性青石步行台阶及护坡等,总工程面积约1700平米(以最后结算为准)。

项目地址:邯郸市涉县地震台院内。

2.资金来源:财政拨款

3投标人须知:

(1)响应方应承认并履行比选文件中的各项规定及要求,否则响应无效。

(2)响应方具有独立企业法人资格,具有建筑工程专业承包三级及以上资质。

4.报名时请提供以下资料:企业营业执照、法人授权委托书(原件)、授权人身份证(复印件)。

5.发放比选文件时间:2017年6月23日。

6、保证金:保证金伍仟元(开标结束后五个工作日内无息退还)。

7报名及比选文件获取地点:河北省地震局邯郸中心台203室(地址:河北省邯郸市光明南大街明怡路1号)

8.比选时间:2017年7月4日上午9:00。届时请参加投标的代表出席开标仪式。

9.比选地点:河北省地震局邯郸中心台四楼会议室(地址:河北省邯郸市光明南大街明怡路1号)

10.响应文件的递交:响应文件须密封于开标当日递交至比选地点。逾期送达或不符合规定的响应文件恕不接受。

11.联系方式:

比选人:河北省地震局邯郸中心台

联系电话:18631058215

联系人:张小涛

地址:河北省邯郸市光明南大街明怡路1号203室

河北省地震局

2017年6月22日