通知公示
  • 国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设项目(雄县基准站、容城基本站)比选公告
发布时间: 2019-05-07   来源: 办公室

根据《河北省地震局关于下达国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设等任务书的通知》(冀震函〔2018〕304号),依据《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》和《雄安新区震灾预防中心自行采购管理办法(试行)》等有关规定,现对国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(雄县基准站、容城基本站)项目进行比选,欢迎符合要求的单位前来参加比选招标。

1、项目名称:国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设项目(雄县基准站、容城基本站)

2、采购人:河北省地震局雄安新区震灾预防中心

3、项目概况及招标范围

3.1本项目为国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设项目(雄县基准站、容城基本站),招标范围为基准站和基本站维修改造的全部施工内容(详见基准站、基本站维修改造工程项目清单报价表)。

3.2资金来源:财政资金,已落实。

3.3项目最高限价:10.13万元(大写:壹拾万壹仟叁佰元整)。

3.4工期:60日历天。

3.5质量标准:合格。

4、采购方式:比选

5、参选人资格要求

5.1参选单位必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,以企业营业执照为准。

5.2具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

5.3参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

5.4应具备建筑工程施工、装饰施工能力的公司。

5.5参选单位报名时须携带以下资料原件及加盖单位公章复印件1套:有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位只需提供新版营业执照副本),法人报名需携带法定代表人身份证明书、代理人报名需持法定代表人授权委托书和代理人身份证及其它相关证明材料。

6、比选文件获取时间和方式

6.1比选文件获取时间:2019年5月8日至2019年5月12日,上午9:00—11:00、下午14:30—17:30。

6.2比选文件获取方式:自取。地点:容城县奥威路中金花园1-3-1604室。

6.3报名截止时间:2019年5月12日17:30。

6.4联系人:刘女士电话:0312—5627112。

6.5联系地址:容城县奥威路中金花园1-3-1604室

7比选时间:2019年5月16日09:30。参选单位比选文件必须在比选开始前送达比选地点。

8比选地点:容城县奥威路中金花园1-3-1604室。

9其它事宜:详见比选文件。