通知公示
  • 国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(涉县台、长生寺台、武安台、磁县台、永年台、临漳台和肥乡台)项目比选公告
发布时间: 2019-05-07   来源: 办公室

国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(涉县台、长生寺台、武安台、磁县台、永年台、临漳台和肥乡台)项目比选公告

    按照《关于国家地震烈度速报与预警工程各子项目建设任务和投资概算的函》(震台网函〔2018〕335号)、《关于召开国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)启动会的通知》(冀震办会〔2018〕11号)及《 河北省地震局关于下达国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设等任务书的通知》(冀震函〔2018〕304号),依据《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》和《邯郸中心台自行采购管理办法(试行)》等有关规定,现对国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(涉县台、长生寺台、武安台、磁县台、永年台、临漳台和肥乡台)项目进行比选,欢迎符合要求的单位前来参加比选招标。

项目名称:国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(涉县台、长生寺台、武安台、磁县台、永年台、临漳台和肥乡台)项目

 采购人:河北省地震局邯郸中心台

1.项目概况及招标范围

 1.1、本项目为国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(涉县台、长生寺台、武安台、磁县台、永年台、临漳台和肥乡台)项目(以下简称为:改造基准站建设项目),施工内容包括:涉县台、长生寺台、武安台、磁县台、永年台、临漳台和肥乡台7个基准站的观测设施环境改造、供电改造和标准化设计等工作。(详见本工程量清单)。

 1.2、资金来源:财政资金,已落实。

 1.3、项目最高限价:10.9万元(大写:壹拾万玖仟元整)。

 1.4、工期:改造基准站建设项目于2019年8月底前完成。

 1.5、质量标准:合格。

  2、采购方式:比选

3、参选人资格要求:

   3.1、参选人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,以企业营业执照为准。

  3.2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(参选人自行承诺);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(参选人自行承诺)。

   3.3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

   3.4、应具备建筑工程装饰施工能力的公司。

  3.5、参选人员及项目经理具有3年以上从事工程施工技术管理工作经历。

  3.6、参选单位报名时须携带以下资料原件及加盖单位公章的复印件1套:有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位只需提供新版营业执照副本),法人报名需携带法定代表人身份证明书、代理人报名需持法定代表人授权委托书和代理人身份证以及其它相关证明材料。

   4、本次比选不接受联合体投标。

  5、参选文件获取时间和方式:

本项目比选文件自公告之日起5个工作日内:2019年5月6日至2019年5月10日上午9:00—11:00、下午14:30—17:30 (双休日及法定节假日除外),在河北省地震局邯郸中心台办公楼(218房间)获取。

比选报名截止时间:2019年5月10日17:30

地址:邯郸市明怡街1号河北省地震局邯郸中心台,联系电话0310—6024871,比选文件必须在投标截止时间前送达开标地点。

联系人:张磊  电话:15632016716

6、比选时间:2019年5月13日10:00

7、比选地点:河北省地震局邯郸中心台会议室

8、其它补充事宜:详见比选文件。