通知公示
  • 保定中心台办公楼供暖管道维修改造公告
发布时间: 2018-11-27   来源: 办公室

依据《河北省地震局政府采购管理办法》等有关规定,现对河北省地震局保定中心台办公楼供暖管道改造项目进行比选,欢迎符合要求的单位前来参加比选招标。

项目名称:保定中心台办公楼供暖管道维修改造

采购人:河北省地震局流动测量队

1、项目概况及招标范围

1.1、本项目主要包括室外架设供暖给、回水管路;办公楼一楼地下回水管路全部改为地上回水管路;部分锈蚀暖气片更新;室外管路保温等。

1.2、资金来源:财政资金,已落实。

1.3、项目最高限价:9.5万元(大写:玖万五仟圆整)。

1.4、工 期:合同签订后10日历天。

1.5、质量标准:合格。

2、采购方式:比选

3、投标人资格要求:

3.1、承包商必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,以企业营业执照为准。

3.2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(投标人自行承诺);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(投标人自行承诺)。

3.3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

3.4、应具备市政公用工程施工总承包二级资质。

3.5、投标人员及项目经理具有3年以上从事工程施工技术管理工作经历。

3.6、报名时须携带以下资料原件及加盖单位公章一套复印件:有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位只需提供新版营业执照副本),法人报名需携带法定代表人身份证明书、代理人报名需持法定代表人授权委托书和代理人身份证、其它相关证明材料。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、招标文件获取时间和方式:

本项目比选文件自公告之日起5个工作日内:2018年11月29日至2018年12月5日,上午9:00—11:00、下午14:30—17:30(双休日及法定节假日除外),在河北省地震局保定中心台办公楼二楼综合室获取。

比选报名截止时间:2018年12月5日17:30

地址:保定市天威中路206号。比选文件在开标前送达开标即可。

联系人:杨雅慧   电话:0312--3066750

6、开标时间:2018年12月6日09:30

7、开标地点:河北省地震局保定中心台办公楼三楼宣教室

8、其它补充事宜:详见比选文件。