通知公示
  • 国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(张家口地区)项目比选公告
发布时间: 2019-04-23   来源: 办公室

根据《河北省地震局关于下达国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设等任务书的通知》(冀震函〔2018〕304号),依据《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》和《河北省地震局张家口中心台政府采购管理办法(试行)》等有关规定,现对国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(张家口地区)项目进行招标,欢迎符合要求的各单位前来参加比选公告。 

  一、项目概况及招标范围

1.项目名称:国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(张家口地区)

2.项目招标人:河北省地震局张家口中心台

3.本项目为国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(张家口地区)项目,施工内容及范围:张家口地区 11个改造基准站的观测设施环境改造、供电改造等(详细内容见招标文件),施工地点由张家口中心台指定。

   4.资金来源:财政资金,已落实。

   5.项目最高限价:19.62万元(大写:壹拾玖万陆仟贰佰元整)。

   6.工期:2019年8月底前完工。

   7.质量标准:合格。

   二、评标方式:比选

   三、投标人资格要求:

   1.必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,以企业营业执照为准。

     2.具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包三级以上(含三级)资质。

    3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(投标人自行承诺);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(投标人自行承诺)。

    4.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

   四、报名时须携带以下资料原件及加盖单位公章一套复印件:有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位只需提供新版营业执照副本)、建筑工程施工总承包三级及以上资质证书,法人报名需携带法定代表人身份证明书、代理人报名需持法定代表人授权委托书和代理人身份证、其它相关证明材料。

五、本次招标不接受联合体参选。

  六、参选文件获取时间和方式:

本项目招标文件自公告之日起5个工作日内:2019年4月23日至2018年4月27日上午9:00—11:00、下午14:30—17:30 ,在河北省地震局张家口中心台(地址:张家口市鱼儿山路18号)领取。

比选报名截止时间:2019年4月27日17:30。

联系人:邢先生 

电话:0313--2318399

参选单位比选文件必须在比选截止时间前送达比选地点。

 七、比选时间:2019年4月29日上午09:00

八、比选地点:河北省地震局张家口中心台二楼会议室

 九、其它未尽事宜:详见招标文件。