通知公示
  • 国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(任县台、广宗台、新河台、临城台、邢台台和红山台)项目比选公告
发布时间: 2019-04-19   来源: 办公室

按照《河北省地震局关于下达国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站等建设任务书的通知》(冀震函〔2018〕304号)等相关文件的要求,依据《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》和《红山基准台自行采购管理办法(试行)》等有关规定,现对国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(任县台、广宗台、新河台、临城台、邢台台和红山台)项目进行比选,欢迎符合要求的单位前来参加比选招标。

项目名称:国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(任县台、广宗台、新河台、临城台、邢台台和红山台)   

采购人:河北省地震局红山基准台

1、项目概况及招标范围

1.1、本项目为国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(任县台、广宗台、新河台、临城台、邢台台和红山台)项目(以下简称为:改造基准站建设项目),施工内容包括:任县台、广宗台、新河台、临城台、邢台台和红山台6个改造基准站的观测设施环境改造、供电改造和标准化设计等工作。(详见本工程量清单)。

1.2、资金来源:财政资金,已落实。

1.3、项目最高限价:14.53万元(大写:壹拾肆万伍仟叁佰元整)。

1.4、工    期:改造基准站建设项目于2019年07月底前完工。

1.5、质量标准:合格。

2、采购方式:比选

3、参选人资格要求:

3.1、参选单位必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,以企业营业执照为准。

3.2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(参选人自行承诺);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(参选人自行承诺)。

3.3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

3.4、应具备建筑工程装饰施工能力的公司。

3.5、参选人员及项目经理具有3年以上从事工程施工技术管理工作经历。

3.6、参选单位报名时须携带以下资料原件及加盖单位公章复印件1套:有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位只需提供新版营业执照副本),法人报名需携带法定代表人身份证明书、代理人报名需持法定代表人授权委托书和代理人身份证、其它相关证明材料。

4、本次比选不接受联合体投标。

5、参选文件获取时间和方式:

本项目比选文件自公告之日起5个工作日内:2019年4月19日至2019年4月25日 上午9:00—11:00、下午14:30—17:30 (双休日及法定节假日除外),在河北省地震局邢台地震台办公楼综合室(204房间)获取。

比选报名截止时间:2019年4月25日17:30

联系人:宋女士  电话:0319-2297007 

地址:邢台市桥西区泉北西大街1540号邢台地震台

参选单位比选文件必须在比选截止时间前送达开标地点。

6、比选时间:2019年4月29日10:00

7、比选地点:河北省地震局邢台地震台207室

8、其它补充事宜:详见比选文件。

 

                                                        2019年4月19日