通知公示
  • 河北省地震局2019年事业单位公开招聘面试公告(二)
发布时间: 2019-02-26   来源: 办公室

根据事业单位公开招聘有关规定,按照《河北省地震局2019年事业单位公开招聘工作人员公告》的要求和条件,现将面试有关事项公告如下:

  一、参加面试的人员名单

依据笔试成绩从高分到低分,通过调剂,经本人电话确认,面试名单如下(同一岗位以姓氏笔划为序排列):

 

序号

姓名

岗位代码

面试时间

备注

1

李晓晓

监测网络中心强震动台网系统维护岗

2月28日上午

 

2

张书娟

监测网络中心强震动台网系统维护岗

 

3

杨永旺

唐山中心台仪器维修岗

 

4

赵久强

唐山中心台仪器维修岗

 

5

杨东辉

承德中心台地震监测岗

 

6

张雪

承德中心台地震监测岗

 

7

赵朋来

承德中心台地震监测岗

 

8

刘子卿

阳原地震台地震监测岗

 

9

孙凯

阳原地震台地震监测岗

 

10

李阳

阳原地震台地震监测岗

 

 

二、具体时间和地点

  (一)面试时间:2019年2月28日(上午9:00开始)

参加面试的考生,须于当日上午8:30分前到候考室报到。不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。

(二)面试地点:石家庄市槐中路262号河北省地震局(体育南大街与槐中路西南角)

  (三)乘车路线:考生从火车站乘1环2路、67路公交车省地震局站下车即到。

   三、资格复审

  参加面试的考生,务必于2月27日下午3点前到河北省地震局207房间进行资格复审。资格复审须携带以下材料(请勿发送邮件):

  (一)本人身份证、准考证原件及复印件。

  (二)已取得的各阶段学历学位证书原件及复印件。

  (三)相关获奖证书原件及复印件。

  (四)就业协议书全份(可备好,如暂时不能提供,面试通过后需在规定期限内提供)。

  (五)一寸免冠照片3张(备好)。

  (六)其他可证明学习科研能力的材料。

  同时,参加面试的考生是地震系统处级及以上干部亲属,包括夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或近姻亲关系人员,需提交经考生本人签字的书面情况说明。对考生不如实报告亲属情况可能影响公平公正的,一经发现,取消录用资格。

以上材料复印件提交后不再退回。

  四、面试形式

  面试实行封闭式管理,采用结构化面试的形式。

  五、体检和考察

面试结束后,按笔试成绩、面试成绩两部分计算考生综合成绩,满分100分,最低合格分数线60分。综合成绩的计算方法为:笔试、面试成绩分别占50%、50%,笔试、面试成绩均按百分制折算。计算考生成绩时,保留小数点后两位。博士研究生以面试成绩作为综合成绩。

根据考生考试综合成绩,按1:1比例在最低合格线以上人员中从高分到低分确定进入体检和考察人选。如考试综合成绩相同,按面试成绩高者确定人选。对当场面试人数与计划录用人数达不到3:1的,面试需达到60分,才能进入体检和考察。

体检工作由河北省地震局统一组织,体检参照公务员录用体检标准执行。体检合格的,由河北省地震局人事教育处对其思想政治表现、道德品质、学习和工作能力等情况进行考察,并对其资格条件进行复查。体检、考察不合格的,取消拟聘人选资格,并从最低合格分数线以上报考同一岗位的人员中从高分到低分依次递补。

经体检、考察合格的,确定为拟聘用人选,在中国地震局门户网站(www.cea.gov.cn)、河北省地震局门户网站(www.hbdzj.gov.cn)进行公示,公示期7个工作日。

  六、注意事项

  (一)凡参加面试的考生,均要保证本人提供的所有应聘信息真实、有效,否则取消聘用资格。考试期间必须遵守考试纪律,考试作弊的,取消聘用资格。对于拟聘用人员,凡未取得相应岗位所要求的学历学位或弄虚作假的,取消聘用资格。

  (二)考生自行负责食宿安排。

    (三)咨询电话:0311-85817734,85817843。

    (四)中国地震局监督电话:010-68168989

                            

 

河北省地震局

2019年2月26日