通知公示
  • 国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(石家庄、沧州、衡水地区)项目比选公告
发布时间: 2019-04-15   来源: 办公室

    根据《河北省地震局关于下达国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设等任务书的通知》(冀震函〔2018〕304号),依据《河北省地震局政府采购实施细则(试行)》和《石家庄中心台自行采购管理办法(试行)》等有关规定,现对国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(石家庄、沧州、衡水地区)项目进行比选,欢迎符合要求的单位前来参加比选招标。

项目名称:国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(石家庄、沧州、衡水地区)项目

  采购人:河北省地震局石家庄中心台

    1、项目概况及招标范围

    1.1、本项目为国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)改造基准站建设(石家庄、沧州、衡水地区)项目(以下简称为:改造基准站建设项目),施工内容包括:石家庄、沧州、衡水地区 19个改造基准站的观测设施环境改造、供电改造和标准化设计等工作。(详见本工程量清单)。

   1.2、资金来源:财政资金,已落实。

   1.3、项目最高限价:15.63万元(大写:壹拾伍万陆仟叁佰元整)。

   1.4、工    期:改造基准站建设项目于2019年10月底前完成。

   1.5、质量标准:合格。

    2、采购方式:比选

   3、参选人资格要求:

   3.1、参选单位必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,以企业营业执照为准。

    3.2、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(参选人自行承诺);具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(参选人自行承诺)。

    3.3、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。

    3.4、应具备建筑工程装饰施工能力的公司。

    3.5、参选人员及项目经理具有3年以上从事工程施工技术管理工作经历。

    3.6、参选单位报名时须携带以下资料原件及加盖单位公章复印件1套:有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(已执行“三证合一”的单位只需提供新版营业执照副本),法人报名需携带法定代表人身份证明书、代理人报名需持法定代表人授权委托书和代理人身份证及其它相关证明材料。

    4、本次比选不接受联合体参选。

    5、参选文件获取时间和方式:

本项目比选文件自公告之日起5个工作日内:2019年4月15日至2018年4月19日上午9:00—11:00、下午14:30—17:30 ,在河北省石家庄市青园街129号河北省地震局石家庄中心台211室领取。

比选报名截止时间:2019年4月19日17:30。

联系人:李女士  电话:0311--89888199地址:石家庄市青园街129号河北省地震局石家庄中心台

参选单位比选文件必须在比选截止时间前送达比选地点。

 6、比选时间:2019年4月22日09:00

7、比选地点:河北省地震局石家庄中心台二楼会议室

 8、其它补充事宜:详见比选文件。