通知公示
  • 国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)土层台站场地勘察土样动三轴试验项目比选公告(第二次)
发布时间: 2019-04-09   来源: 办公室

国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)土层台站场地勘察土样动三轴试验项目比选现接受符合资格要求的单位报名参与。

一、发起单位:河北省地震局

二、项目名称:国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)土层台站场地勘察土样动三轴试验项目

三、工程概述:

(1)单位地点:河北省石家庄槐中路262号

(2)采购内容:国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)土层台站场地勘察土样动三轴试验及动三轴试验报告编写

(3)质量要求:试验的成样、试验方法及试验资料整理均需按国家或行业相关规定进行。并在约定时间内完成动三轴试验报告编制,报告质量符合相关技术规范。

(4)计划工期:在土样全部送达后60日内完成动三轴试验,并提交符合相关技术规范的动三轴试验报告。

四、响应单位基本资格要求:

(1)响应人应具有合法的经营范围,且具有本项目服务和供应能力,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商的条件要求。

(2)具有动三轴测试设备,且2016年1月1日以来有至少一项土样动三轴试验业绩。

(3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录证明(以信用中国登载信息为核查依据)。

(4)本项目不接受联合体参加比选

 五、报名需要提交的材料:(以下材料需查验原件,提交复印件并加盖公章)企业营业执照;工作业绩证明材料;“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询结果网站截图;法人报名需携带法人身份证明书;代理人报名需携带企业法人授权委托书,身份证原件及复印件。

六、报名时间:2019年4月10日至2019年4月16日

上午9:00至11:30, 下午14:00至17:00止(北京时间)

报名地点:河北省地震局采购中心

联系电话:0311-85814540

七、其它补充事宜:详见比选文件。