工作动态
  • 河北省地震局召开驻村干部及家属座谈会
发布时间: 2019-02-03   来源: 办公室

    2019年2月3日上午,河北省地震局召开驻村干部及家属视频座谈会。李广辉副局长主持会议,驻村工作组、人事教育处、机关党委、承德中心台有关同志参加了座谈。

     会上,李广辉同志充分肯定了近年来驻村帮扶工作取得的工作成绩,对驻村干部的辛勤工作、承德中心台的大力支持,尤其是各位家属舍小家、顾大家,顾全大局,承担家庭重担的无私奉献,表示衷心的感谢和亲切慰问。他表示,驻村干部家属如有困难,省地震局将尽所能解决大家的后顾之忧,局属各有关单位将继续关心和关注驻村干部家属的生活,让驻村的同志们安心工作。家属们纷纷感谢局领导对他们的关心和关怀,并表示将继续大力支持驻村干部的工作,承德中心台负责同志表示也将继续做好驻村干部的保障工作。新春来临之际,李广辉同志代表局领导祝大家及中心台全体职工新年快乐、阖家幸福。