工作动态
  • 河北省地震局组织开展离退休职工代表座谈会
发布时间: 2019-02-02   来源: 办公室

     春节即将来临之际,河北省地震局组织召开了2018年度工作情况通报会暨离退休职工代表座谈会。离退休干部党总支所属各支部书记、委员以及部分退休老领导、老专家、退休职工,局机关各处室及直属事业单位负责人参加了会议,党组书记、局长孙佩卿出席会议。会议由李广辉副局长主持。

     会上,孙佩卿局长向与会同志介绍了2018年度河北省防震减灾工作情况,并就我局全面深入落实习近平总书记防灾减灾救灾新理念新思想新战略,服务雄安新区规划建设、京津冀协同发展等国家重大战略,深化我省地震系统改革,2019年工作设想等方面进行了着重介绍。

     与会的老同志对我省防震减灾工作一年来取得的成绩感到欣慰,希望进一步解放思想,开拓创新,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,深入贯彻党的十九大精神,积极探索和推进我省新时代防震减灾事业现代化建设,同时对年轻一代的地震科研工作者在利用新方法,新技术方面提出了殷切期望。与会的在职同志也谈了自己的想法和认识。

      孙佩卿局长代表局党组和全局在职职工祝福离退休老同志身体健康、万事如意,度过一个欢乐祥和的春节。(离退休干部管理处   张冰)