工作动态
  • 永清4.3级地震现场指挥部召开第一次全体会议
发布时间: 2018-02-13   来源: 办公室

    2月12日23点,永清4.3级地震现场指挥部召开第一次全体会议,廊坊市市长陈平主持会议,河北省政府省长助理江波、廊坊市委书记冯韶慧、河北省地震局局长孙佩卿、河北省卫计委副主任江建明,廊坊市有关负责人,永清县负责人,联合工作组所有成员参加会议。

    河北省政府省长助理江波听取了各有关部门汇报,联合工作组汇报了现场调查情况,省地震局局长孙佩卿对此次地震震情监视、趋势研判、应急处置和舆情处置等工作进行了汇报。

    江波在会上充分肯定了相关单位和各应急工作组的工作成效,对现场工作组前期工作给予肯定。江波强调,下一步要继续有力有序有效地开展应急处置和抗震救灾工作,一是相关单位严格按照地震预案开展后续工作;二是河北省地震局做好震情科学研判;三是做好社会维稳工作,强化舆论引导作用。