工作动态
  • 秦皇岛中心台召开巡察工作动员大会
发布时间: 2019-08-13   来源: 办公室

    8月12日,根据《中共河北地震局党组巡察工作管理办法》和河北省地震局2019年巡察工作方案,局党组派巡察工作组到秦皇岛中心台开展巡察工作。

    12日下午,秦皇岛中心台召开巡察工作动员大会。巡察组全体人员,秦皇岛中心台全体职工、基层台台长、退休老同志代表参加了会议。会议由秦皇岛中心台台长陈立强同志主持。

     动员会上,巡察工作组组长杨峰同志指出,局党组高度重视内部巡察工作,一是要充分认识巡察工作的重要意义,保持政治定力,坚定反腐败决心,切实把思想统一到行动上来,进一步强化落实全面从严治党的责任担当;二是切实推动问题解决和改革发展,以党的政治建设为统领,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设对秦皇岛中心台领导班子进行全面政治体检,切实增强“四个意识”,坚守政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向,把政治巡察要求不折不扣落到实处。三是积极配合巡察组开展工作。巡察组将紧紧依靠秦皇岛中心台领导班子开展工作,加强与班子成员的沟通,紧密联系群众,广泛听取各方面意见,实事求是向局党组汇报巡察情况,并设置意见箱,和值班电话。

     中心台台长陈立强表示,将认真落实省地震局党组关于做好巡察工作的各项要求,全力配合巡察工作组开展巡察工作,及时整改,确保巡察工作取得实效。会议最后进行了民主测评。