工作动态
  • 团中央领导来唐参观调研地震遗址纪念公园
发布时间: 2018-10-17   来源: 办公室

    10月11日,唐山地震遗址纪念公园迎来了团中央的客人。团中央书记处书记李柯勇 、团省委书记宋华英、团中央宣传部思想理论教育处处长赵博 、团中央国际联络部主任张延峰、团中央办公室主任李永琴一行在团市委副书记李虹的陪同下就青少年抗震救灾教育工作来遗址公园参观调研。

    在此次调研中,唐山地震遗址纪念公园相关人员向李柯勇等人简要介绍了地震遗址纪念公园以及地震博物馆、科普馆建设,青少年抗震救灾教育等工作的相关情况,分享了唐山在地震灾害防御方面的经验做法,地震应急新思路、新做法,并带其实际参观了园区、地震博物馆、科普馆。

    通过此次的参观调研活动,双方在青少年抗震救灾教育等工作方面进行了相互的交流,在传播防震减灾知识的平台起到了重要的作用。双方表示,今后会经常互通、互联,促进唐山市防震减灾事业、青少年抗震救灾事业的不断发展。

 

 

唐山市防震减灾局 高俊宏