工作动态
  • 国庆期间河北省地震局组织离退休干部开展了红色系列主题活动
发布时间: 2017-10-11   来源: 办公室

    2017年国庆期间,河北省地震局组织离退休干部开展了国庆红色系列主题活动,活动分两部分按两个层次开展。

    一是国庆前夕,针对全体离退休党员开展了“不忘历史,展望未来”红色教育活动。组织全体离退休党员到井陉矿区万人坑纪念馆开展了纪念活动,此次参观学习使离退休党员们再次接受了一次爱国主义教育,更加深刻体会到了中国共产党领导全国人民积极抗战取得全面胜利来之不易,更加深刻感悟到了中华民族所付出的巨大民族牺牲和为世界反法西斯战争胜利所做出的重要贡献。

    二是国庆期间,针对全体离退休同志开展了“留美景 品变化 我们一起来点赞”活动。倡议离退休同志们在国庆期间,一方面要“体会家庭温暖,品位幸福生活”,拿起手机、相机,把自己家庭的点滴温馨、外出游玩的幸福瞬间记录下来,分享到相关微信群——请大家为您点赞!另一方面要“喜看国家变化,共祝祖国生日”,用照片记录所见,用录音送上祝福,用画笔描摹美景,用诗词歌颂祖国,分享到相关微信群——让我们一起为祖国点赞!

    系列活动取得了圆满成功。

(离退休干部管理处  张冰)