工作动态
  • 定州市科技(地震)局组织观看《榜样》专题节目
发布时间: 2017-10-11   来源: 办公室

    定州市科技(地震)局收到市委组织部关于认真做好《榜样》专题节目学习宣传工作的通知后,党支部立即组织全体干部职工观看中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,丰富“两学一做”学习教育内容,进一步宣传学习道德模范先进事迹,并以此为契机在全局掀起学榜样、做榜样、争当先进模范的浓厚气氛。

    《榜样》专题节目以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请部分今年受表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表到场,通过典型访谈、老党员讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定的理想信念、为民实干担当、勤勉敬业的精神和风采。

    观看结束后定州市科技(地震)局就精彩片断展开讨论,引导广大党员对标先进、见贤思齐、奋发有为、扎实工作,并且结合自身工作实际,交流了各自观看的切身感受。同时,党支部要求党员干部都能够以先进模范的感人事迹为榜样,学习他们的榜样精神,坚定党员理想信念,更好的服务于人民群众,发挥党员先锋模范带头作用。

定州市地震局 潘春英