震害防御
  • 【事前公开】河北省政务服务事项目录清单
发布时间: 2019-07-01   来源: 震害防御

关于公开河北省政务服务事项目录清单的公告

为推进政务服务事项标准化、规范化建设,按照《国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见》(国发〔2018〕27号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政务服务事项标准化梳理工作方案的通知》(〔2019〕-7)有关要求,在前一阶段全省各级各部门分别梳理编制政务服务事项目录清单的基础上,省审改办进行了汇总,形成了全省统一的政务服务事项目录清单,已经省政府审定,现予以公开。

为方便社会监督,省审改办设置了意见反馈渠道,对政务服务事项目录清单的合理性意见,可通过电子邮件形式提出,电子邮箱地址:hbzwfwsxml @163.com

此次公开全省政务服务事项目录清单不是对现有政务服务事项予以固化,省审改办在听取社会各方面意见建议的基础上,建立目录清单动态调整机制,进一步推动政务服务事项的规范化和标准化。

特此公告。                  

    河北省政务服务事项目录清单(按照部门排序).xls

河北省行政审批制度改革工作领导小组办公室 

    2019年6月29日