震害防御
  • 省地震局联合省教育厅、省科技厅、省科协开展2018年度防震减灾科普示范学校认定工作
发布时间: 2018-11-21   来源: 震害防御

      11月16日,省地震局联合省教育厅、省科技厅、省科协开展了2018年度河北省防震减灾科普示范学校认定工作。省地震局震害防御处负责同志强调了防震减灾科普示范学校认定工作的重要意义,介绍了评审标准及规则,并要求各位评委严格按照《河北省防震减灾科普示范学校认定管理办法》(冀震发〔2018〕4号)规定,以高度负责的态度,认真审查,严格把关,客观公正地做好评审认定工作。省教育厅、省科技厅、省科协和省地震局组成的专家组对申报材料进行了评审,最后认定承德县西坎小学等10所学校为“河北省防震减灾科普示范学校”。11月20日,四部门联合印发认定结果的通知下发各市教育局、科技局、科协和地震局。

 

                                                             (震害防御处  杨蒙蒙)