应急救援
  • 省地震局应急救援处与震害防御中心现场督导应急指挥大厅升级改造项目
发布时间: 2019-04-03   来源: 应急救援

    4月1日下午,省地震局应急救援会同震害防御中心到局应急指挥大厅基础平台升级改造项目现场实地督导检查,了解装饰装修工程进展情况,推动做好后续相关工作。

     在项目实施负责人的陪同下,双方实地查看了指挥大厅空间布局改造、装修效果和工期进展情况,听取了装修工程收尾和设备安装调试等分项工期进度安排的汇报,共同研究了组织做好大厅启用的衔接等相关工作。

     河北省地震局应急指挥大厅基础平台升级改造项目主要包括技术系统软硬件设备更新和装饰装修两部分,目前装饰装修工作已进入收尾阶段,更新升级设备已完成到货并陆续开始安装,预计于5月初完成设备安装调试并正式启用。届时应急指挥大厅将作为河北省地震局日常会议办公和震后应急指挥场所,为防震减灾工作提供更加便捷高效的条件保障。