应急救援
  • 河北省地震局应急救援处与震害防御中心和应急保障中心对接谋划年度工作任务
发布时间: 2019-02-20   来源: 应急救援

    2月18-19日,省地震局应急救援处分别与震害防御中心和应急保障中心进行座谈,对接协调相关应急工作任务,谋划推进落实年度工作目标。3个部门负责人和相关工作人员参加座谈。

    座谈中,应急救援处处长贾宏谱介绍了应急领域落实机构改革的具体情况和相关工作要求,针对2019年度地震应急工作目标分别与震害防御中心和应急保障中心进行了对接,并听取了相关意见和建议。座谈双方就有关工作任务和具体安排计划进行了沟通,对近期工作目标和任务分工进行了明确。通过年初积极与有关部门开展工作对接,加强协调配合、统一认识、形成合力,为共同做好地震应急工作奠定了基础。

    开展工作对接前,应急救援处召开部门工作会议,进一步学习领会上级文件要求,逐项梳理分析年度工作目标,做好内部分工配合。