机关党建
  • 中共河北省地震局机关第二支部组织2019年度第三次集中学习
发布时间: 2019-05-07   来源: 机关党建

      4月29日上午,中共河北省地震局机关第二支部在局七楼会议室组织支部第三次集中学习。党组成员、副局长李广辉同志以普通党员身份参加学习,集中学习由支部书记孟娣主持,支部全体党员参加学习。

      集中学习前全体党员同志提前对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《关于认真学习贯彻<中共中央关于加强党的政治建设的意见>》《河北省地震局关于印发孙佩卿同志在全省地震局长会暨全面从严治党工作会议上讲话的通知》进行了自学。

      孟娣同志结合个人的学习体会对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》进行了集中领学。为进一步营造纪念五四运动100周年的浓厚氛围,弘扬五四爱国精神,青年同志畅谈五四感受,纷纷表示将继承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,弘扬地震行业精神,勇于担当作为,用实际行动为防震减灾事业贡献力量。

      李广辉副局长对此次集中学习给予了充分肯定并提出意见建议,一是要坚定理想信念、对党忠诚,树立大局意识,坚决做到“两个维护”;二是要甘于奉献、为民服务,坚持以人民为中心;三是要敢于担当,做到尽职尽责;四是要两袖清风,拘于小节,以小见大,防微杜渐。