机关党建
  • 河北省地震局召开深化机关作风整顿工作推进会
发布时间: 2017-09-11   来源: 机关党建

    201797日,河北省地震局深化机关作风整顿领导小组召开工作推进会。局长孙佩卿、副局长李广辉、各责任部门有关负责同志参加了会议,李广辉副局长主持会议。

    会上,各部门分别汇报了牵头负责的深化机关作风整顿工作进展情况、存在的不足以及下一步工作安排。孙佩卿局长认真听取了工作汇报,肯定了各部门前期做的各项工作,并对照《河北省地震局深化机关作风整顿推进方案》和服务河北,服务雄安新区,全面深化改革等重点工作,逐项进行了研究部署。

    孙佩卿局长指出,各部门要高度重视,增强责任意识,对照《推进方案》和年度重点工作逐项检查,积极谋划,抓好落实,做到作风整顿工作与业务工作双促进,双提升;要在增比进位、事争一流,优化营商环境,提升服务水平上下足功夫,下大力气,突出重点和创新,要有亮点和特色;要认真做好总结的准备,提升层次,按时保质保量地完成各项工作任务,为党的十九大顺利召开和经济社会发展提供地震安全保障。